На всех въездах в Москву начали дежурить наряды Госавтоинспекции

11.04.2020 15:38

Полицейские дежурят на всех въездах в Москву, они контролируют передвижение транспорта.




ГУ МВД России по городу Москве проинформировало о том, что наряды Госавтоинспекции работают на всех въездах в российскую столицу, стражи правопорядка контролируют передвижение транспорта, а также уточняют причину въезда в город. Отметили в ведомстве и то, что численность наружных отрядов полиции увеличена в Москве. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в правоохранительном ведомстве: «В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу». Кроме того, обратили внимание в ГУ МВД России и на то, что жители столицы обязаны соблюдать режим самоизоляции и прочих ограничений.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...