На выборах президента РФС за Мутко проголосовали 266 человек (65,2%)

Сегодня, 24 сентября, министр спорта Виталий Мутко был переизбран на должность руководителя Российского футбольного союза, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что непосредственно перед началом голосования на пост главы РФС выдвигались также Валерий Газзаев, Игорь Ефимов и Сергей Прядкин. Причем, Ефимов и Прядкин еще до начала избрания лидера РФС отказались от участия в выборах в пользу Мутко, действующего руководителя организации. По итогам голосования 266 человек (65,2%) отдали свои голоса Виталию Мутко, а 142 (34,8%) – Газзаеву.

После объявленных результатов министр спорта произнес речь, в которой назвал себя «чудиком», возложившим на свои плечи ответственность и за победы, и за поражения всего спорта России. «Я не беру только победы на себя, вы не видите меня после Олимпийских игр в Рио, а допинг — это я, Ванкувер проиграли — это я», — признался Мутко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+