На юге Франции автомобилист попытался сбить группу военных – СМИ

По информации телеканала BFMTV, на юге Франции, в коммуне Варс-Альер-э-Риссе, расположенной в департаменте Изер, неизвестный на машине попытался протаранить группу военнослужащих, сообщает РИА Новости. Подчеркивается, что ЧП случилось неподалеку от казармы.

Как пишет портал France Info, в настоящее время нет информации, касательно того, было ли произошедшее террористическим нападением. При этом, передает BFMTV, в результате инцидента пострадавших нет. Злоумышленник успел покинуть место происшествия.

Напомним, что в прошлую пятницу в департаменте Од на юге Франции была организована серия нападений – 26-летний выходец из Марокко Редуан Лакдим завладел чужим транспортным средством, ранив автомобилиста и убив находившегося в машине пассажира. Затем преступник атаковал группу безоружных спецназовцев, после чего захватил заложников в магазине Super U в соседней коммуне Треб.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+