На юге Лондона люди получили отравление химическими веществами

17.09.2017 19:20

Сразу несколько человек пожаловались на сильное недомогание из-за распыления в воздухе химических веществ на юге Лондона.


Как признались в полиции Лондона, пока не исключена и версия умышленного террористического распыления химических веществ. Известно, что пострадавшим потребовалась медицинская помощь, поэтому он были госпитализированы, сообщает «Сан». Сейчас на месте тревожного инцидента продолжают работать сотрудники экстренных служб.


Полиция вынуждена была перекрыть транспортное движение в районе происшествия. Рассматривается даже вариант эвакуации жителей близлежащих домов. По свидетельству одного из очевидцев, полиция изучает возможную причастность к инциденту террористов. По одной из предварительных версий полиции, неизвестное химическое вещество могло исходить из канализационного люка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...