На юге Манчестера спецслужбы начали антитеррористическую операцию

23.05.2017 15:49

Британские антитеррористические спецслужбы приступили к штурму одного из зданий на юге Манчестера.


В Великобритании продолжается расследование кровавого теракта в «Манчестер Арене», где 22 мая смертник привел в действие взрывное устройство, в результате чего погибли 22 человека, а восемь человек до сих пор числятся в списке пропавших без вести, сообщает Manchester Evening News. Отмечается, что сотрудники спецслужб с помощью подрыва двери ворвались в здание в районе Фэллоуфилд. Подробности операции пока не сообщаются, известно только, что ранее полиция Манчестера уже арестовала 23-летнего мужчину по подозрению в причастности к теракту.


Ранее королева Великобритании направила письмо своему представителю в Манчестере лорду-лейтенанту графства Большой Манчестер Уоррену Смиту, в котором отметила, что «вся страна шокирована смертями и ранениями такого большого числа людей в Манчестере минувшим вечером — взрослых и детей, которые только что получали удовольствие от концерта». Премьер-министр Тереза Мэй заявила о намерении посетить сегодня Манчестер, чтобы обсудить с местными властями и полицией ход расследования теракта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...