На юге Москвы извращенец-педофил изнасиловал маленькую девочку в лифте жилого дома

02.11.2016 10:40

Взрослый мужчина надругался над несовершеннолетней девочкой в лифте жилого дома на юге столицы.


Взрослый мужчина надругался над несовершеннолетней девочкой в лифте жилого дома на юге столицы. Кошмарный инцидент произошел в жилом здании на Липецкой улице в Москве, сообщает сегодня, 2 ноября, РЕН ТВ.


Отмечается, что в одно из столичных отделений полиции города Москвы поступил тревожный звонок, сообщивший о нападении на несовершеннолетнюю девочку в одном из жилых зданий на Липецкой улице. Как сообщила сотрудникам правоохранительных структур сама пострадавшая, она ехала в лифте со взрослым крепким мужчиной. Когда кабина лифта оказалась на пятом этажа, мужчина набросился на несовершеннолетнюю девочку, помешав ей выбежать из лифта, и надругался над ребенком. После этого мужчина убежал.


Потерпевшая описала основные приметы извращенца-педофила, сотрудники правоохранительных структур региона занимаются поиском преступника и выяснением всех деталей произошедшего инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...