На юге Швеции экстремисты подорвали вход в полицейский участок

По данным местной полиции, ЧП произошло в 01:20 мск. Позже «поступил ряд телефонных звонков о сильном взрыве, прозвучавшем в районе Берга. Было выяснено, что был взорван вход в здание полиции, причинен значительный ущерб», так как в результате взрыва возник небольшой пожар. От взрывной волны разбились стекла окон не только самого здания, но и дома напротив, сообщает ТАСС.

Как признали в полиции, пока «неизвестна причина взрыва, но, по предварительным данным, никто не пострадал». Место настораживающего инцидента было осмотрено экспертами, но

полиция пока не проводила задержаний по данному делу. Никаких угроз накануне происшествия стражам порядка не поступало, никто пока не взял на себя ответственность за взрыв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+