На юго-западе Москвы полыхает кошмарный пожар в промзоне

На юго-западе Москвы в промышленной зоне зафиксировано серьезное возгорание.

Захваченная огнем промышленная зона, расположена на 5-ой Кабельной улице Москвы, сообщает ИА «Народные Новости». Вся близлежащая местность находится в едком черном дыму, который можно увидеть на расстоянии нескольких километров.

На данный момент предполагается, что очагом возгорания был один из боксов полыхающей зоны. После этого огонь стал захватывать и остальные промышленные объекты. Пока не ясно, что послужило причиной пожара, ключевая версия – человеческий фактор – неаккуратное обращение с огнем.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС России, пытающиеся справиться с серьезным пожаром, претендующим по своим масштабам на «возгорание повышенного уровня сложности». Сообщений о погибших и раненных не поступало.

Напомним, подобных размахов пожар произошел недавно еще в одной московской промзоне. Тогда, 27 августа, жертвами пожара на столичном складе, расположенном на северо-востоке Москвы, стали 17 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+