Набег ИГИЛ* на пригороды Алеппо: Массовое убийство детей

13.04.2017 14:18

Нужно отметить, что это преступление, несмотря на свою запредельную жестокость, не попало в новостные сводки ни одного западного информационного агентства.

orig-1492064091977b20f3f40a36a1353b63a86cda3706

Этого вам не покажет CNN.


Джихадисты из ИГИЛ* совершили очередное чудовищное преступление. На окраине Алеппо они изнасиловали и запытали до смерти детей, под молчание западной прессы. Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) сняли на видео последствия этого злодеяния.  Внимание, людям с неустойчивой психикой и лицам до 18 лет просматривать данное видео категорически не рекомендуется.



В среду 12 апреля 2017 года группа джихадистов ворвалась в один из мирных кварталов Алеппо. На пути им попалась большая семья, которую они решились захватить в качестве трофея и увести в рабство. Однако люди стали сопротивляться и тогда джихадисты жестоко расправились с теми кто не успел спрятаться или убежать. В итоге,  четыре женщины в возрасте от 24 до 35 лет, а также трое детей от 3 до 7 лет были изнасилованы и после жутких пыток убиты.


Подразделения САА выбили джихадистов из жилого квартала, после чего им открылась ужасная картина – тела убитых мирных жителей Алеппо. После чего все семь тел были доставлены в военный госпиталь, где судмедэксперты подтвердили свидетельства выживших очевидцев.


orig-14920673900ff9346ffc74128b9ddb27607f23f2b6


«Всех пострадавших изощренно мучили перед смертью, даже маленьких детей трех и семи лет. Над всеми надругались. Невозможно описать, что творят эти головорезы. И при этом их поддерживает Запад, называет их оппозицией. Это садисты, а не оппозиция», — сообщил один из сотрудников госпиталя, попросивший не указывать его имя.


Нужно отметить, что это преступление, несмотря на свою запредельную жестокость, не попало в новостные сводки ни одного западного информационного агентства. Ни одна правозащитная организация на Западе не возмутилась произошедшим. Никто из западных политиков даже не высказал своей озабоченности произошедшим. Глухое, но в тоже время, много о чем говорящее молчание. И подобные «бревна» в глазу не мешают Западу абсолютно, их вполне устраивает происходящее.

_________________________________________________________________


ИГИЛ* — террористическая организация, запрещённая в РФ по решению суда


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...