Набиуллина: экономический кризис не миновал


Нынешняя экономическая обстановка в России оказалась лучше, чем предсказывали эксперты, однако нельзя сказать, что кризис миновал. Об этом заявила глава Банка РФ, бывший министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

По ее словам, риски, хоть уже и не так высоки, но все равно остаются. «Риски, по сути, остались теми же самыми», и это надо учитывать, отметила Набиуллина на открытии XXIV Международного банковского конгресса.

Глава Банка РФ заявила, что впереди сложные годы и для банковских учреждений, и для реального сектора экономики. Если не провести структурные реформы, экономика РФ достигнет лишь невысоких темпов роста, передает «РИА Новости».

Не стоит ждать, что экономика вернется в докризисное состояние, надо принять новую экономическую действительность.

Сейчас российская экономика, по мнению Набиуллиной, приспосабливается к новым экономическим реалиям. Для ее полной адаптации и для выхода на устойчивый рост необходимо время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+