Наблюдатель из Финляндии уличил Запад в лживом освещении выборов в Донбассе

06.11.2018 09:44

Директор и главный редактор Международного агентства новостей, наблюдатель из Финляндии на выборах в ЛНР Янус Путконен прокомментировал важность выборов в Донбассе.


Путконен раскритиковал лживые заявления Запада о незаконности выборов, назначенных в ЛНР и ДНР на 11 октября, сообщает ЛИЦ. По мнению Путконена, «выборы в Донбассе организованы абсолютно прозрачно и открыто, некоторые европейские страны могли бы здесь поучиться. Ожидается высокая явка. Говорить, что выборы противоречат Минским соглашениям – непрофессионально, так как в самих соглашениях четко прописан запрет на проведение местных выборов, которые в Донбассе не проводились».


Как считает Путконен, «мы в очередной раз наблюдаем подмену понятий, когда Запад выдает желаемое за действительное». Ранее о легитимности намеченных в ЛНР и ДНР выборов заявил целый ряд иностранных международных наблюдателей, уже прибывших в Республики Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...