Наблюдатель из ФРГ поделился впечатлениями о выборах в ДНР

11.11.2018 12:16

Наблюдатель из ФРГ, депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн прокомментировал увиденное на избирательных участках в ДНР.


Как отметил Линдеманн, «уже на первом участке я вижу прозрачность и демократию, на избирателей никто не влияет, и они сами решают, кого им выбирать. Пока вижу, что выборы соответствуют всем европейским стандартам», поэтому, по его мнению, руководству ЕС необходимо признать результаты этих выборов, сообщает ДАН.


По словам наблюдателя из РФ, депутата Госдумы Виктора Водолацкого, «легитимность выборов подтверждают международные наблюдатели, которые здесь присутствуют из Германии, Франции, Италии, РФ и многих других стран. Мы убеждаемся, что под дулами автоматов здесь никого нет, люди идут по зову сердца, потому что они понимают, что от выборов зависит их дальнейшая жизнь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...