Наблюдатель из Нидерландов подтвердил соответствие выборов в ЛНР Минским соглашениям

30.10.2018 14:11

Наблюдатель из Нидерландов Рональд Ван-Амеронген прокомментировал запланированные на 11 ноября выборы главы ЛНР и депутатов Народного Совета ЛНР.


Как отметил Ван-Амеронген, «в ЛНР это уже вторые выборы главы и депутатов Народного Совета, поэтому у Республики есть опыт проведения подобных избирательных кампаний. Власть активно взаимодействует со СМИ, поэтому все решения о проведении выборной кампании, о создании территориальных и участковых избирательных комиссий есть на сайтах региональных СМИ», сообщает ЛИЦ.


По мнению Ван-Амеронгена, «уже на начальном этапе все открыто, прозрачно, соответствует как Конституции и законам ЛНР, так и основным демократическим принципам, при этом выборы не противоречат Минским соглашениям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...