Наблюдатель из России убедился в высокой активности избирателей ЛНР

По словам Щапова, недавно он посетил избирательный участок №18, расположенный в средней общеобразовательной школе №55 имени Константина Рокоссовского в Луганске, «это первый участок, который мы посетили, никаких нарушений я не заметил, и информации у меня такой нет. Что меня поражает – это явка, как много людей на такой ранний час уже пришли и проголосовали. В общем-то, они идут и идут, и это бросается в глаза», сообщает ЛИЦ. Как считает Щапов, данные выборы являются очень важным событием для всего Донбасса (ДНР и ЛНР).

Ранее секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Екатерина Терещенко отметила, что «в 8 часов 00 минут открылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики, сообщений о происшествиях и нарушениях установленного порядка и правил проведения выборов главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики не зафиксировано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+