Наблюдатель из Турции потребовал от Запада признать законность выборов в Донбассе

В ходе состоявшегося в Луганске круглого стола «За международное признание Донбасса!» Депрем подтвердил, что «выборный процесс в ЛНР идет очень продуктивно, с использованием всех демократических механизмов. Мероприятия по подготовке к выборам проводятся открыто и прозрачно. Агитационная кампания на всем ее протяжении проходила спокойно, без нарушений», сообщает ЛИЦ.

По мнению Депрема, выборы 11 ноября для жителей ЛНР «не формальный процесс, что, к сожалению, имеет место в некоторых странах. Здесь очень ответственно подходят к этому важному для Донбасса событию. Люди поддерживают курс руководства Республики на интеграцию с Российской Федерацией и от этих выборов ждут признания своего государства».

Как пояснил Депрем, «предстоящие выборы главы и Народного Совета в Луганской Народной Республике необходимы жителям Донбасса и должны, я считаю, быть признаны мировым сообществом». Депрем пожелал всем жителям ЛНР и всего Донбасса «мира, благополучия и больших успехов в развитии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+