Наблюдатели ОБСЕ посетили восемь пунктов дислокации отведенной ополченцами ДНР техники

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Миссия ОБСЕ проверила уже восемь пунктов дислокации отведенного тяжелого вооружения в ДНР, сообщает РИА Новости.

По данным замглавы минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «сегодня для проверки мест дислокации отведенного тяжелого вооружения были направлены два патруля наблюдателей ОБСЕ. Один из патрулей проверил шесть точек дислокации, а второй проверил не меньше двух».

Таким образом, власти ДНР выполнили свое обещание предоставить миссии ОБСЕ на Украине возможность посетить пункты сбора отведенных от линии разграничения вооружений.

Ранее представитель минобороны Донецкой народной республики (ДНР) сообщал, что «сегодня запланировано посещение наблюдателями миссии ОБСЕ мест дислокации отведенной тяжелой техники от линии соприкосновения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Наблюдатели ОБСЕ посетили восемь пунктов дислокации отведенной ополченцами ДНР техники

  • Сергей Зимнев

    Я даже не сомневался, что у ДНР в этом плане всё в порядке. Эти люди хотят мира, и они делают всё для того, чтобы он снова пришёл на их землю. Теперь стоит проверить украинских силовиков, ведь они-то хотят совсем иного…

  • Макс Бузя

    В добросовестности ополченцев у меня, почему-то, сомнений не возникает, лучше бы наблюдатели из ОБСЕ так же усердно следили за отводом техники украинской стороны, к которому они, наверняка, еще не приступали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+