Загрузка...

Наблюдатели ОБСЕ посетили восемь пунктов дислокации отведенной ополченцами ДНР техники

19.03.2015 15:45
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин


Миссия ОБСЕ проверила уже восемь пунктов дислокации отведенного тяжелого вооружения в ДНР, сообщает РИА Новости.


По данным замглавы минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «сегодня для проверки мест дислокации отведенного тяжелого вооружения были направлены два патруля наблюдателей ОБСЕ. Один из патрулей проверил шесть точек дислокации, а второй проверил не меньше двух».


Таким образом, власти ДНР выполнили свое обещание предоставить миссии ОБСЕ на Украине возможность посетить пункты сбора отведенных от линии разграничения вооружений.


Ранее представитель минобороны Донецкой народной республики (ДНР) сообщал, что «сегодня запланировано посещение наблюдателями миссии ОБСЕ мест дислокации отведенной тяжелой техники от линии соприкосновения».


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Я даже не сомневался, что у ДНР в этом плане всё в порядке. Эти люди хотят мира, и они делают всё для того, чтобы он снова пришёл на их землю. Теперь стоит проверить украинских силовиков, ведь они-то хотят совсем иного…

  2. Макс Бузя:

    В добросовестности ополченцев у меня, почему-то, сомнений не возникает, лучше бы наблюдатели из ОБСЕ так же усердно следили за отводом техники украинской стороны, к которому они, наверняка, еще не приступали.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...