Наблюдатели зафиксировали четыре случая нарушения режима перемирия в Сирии


Российские представители в совместной комиссии по мониторингу режима перемирия в Сирийской Арабской Республике (САР) сообщили, что в течение минувших суток произошло четыре эпизода нарушения режима прекращения огня, передает Федеральное агентство новостей. При этом, часть комиссии из Турции заявила о еще о двух случаях нарушений.

По информации российских наблюдателей, за минувшие сутки звуки стрельбы были слышны в сирийских провинциях Алеппо и Эль-Кунейтра. На территории обеих провинций было зафиксировано по два эпизода нарушения режима перемирия.

В информационном бюллетене российского оборонного ведомства подчеркивается, что большее количество нарушений выявлено в районах, где зарегистрирована активность радикалов террористических организаций «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)*, а также «Джебхат ан-Нусра»*.

*Террористические группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» запрещены на территории Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+