НАБУ пыталось выдать фотографии российских Т-90 за фото с Львовского бронетанкового завода

16.07.2017 16:45

На Украине распространили новость про Львовский бронетанковый завод, сопроводив ее фотографиями российских Т-90.



Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) в своем профиле в социальной сети Twitter представило новость о задержании руководства Львовского бронетанкового завода, сопроводив ее фотографией, на которой запечатлены российские танки Т-90 с «Уралвагонзавода», сообщает РИА Новости.


Иллюстрация привлекала внимание пользователей, некоторые из которых с иронией даже выступили с инициативой поделиться с украинским ведомством настоящими фотографиями Львовского завода. В итоге НАБУ изменило фото, однако отредактировать запись в Twitter у ведомства возможности нет.


Следует отметить, что, как заявили в НАБУ, ряд должностных лиц украинской армии, а также руководитель Львовского завода Роман Тымкив и его заместитель подозреваются в растрате государственного имущества и денежных махинациях. Согласно материалам ведомства, фигуранты дела проворачивали коррупционную схему при покупке некачественных двигателей для танков модели Т-72.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...