Начала работу 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН

13.09.2017 00:53

Но мы помним, что постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что его сторона готовит для России "немало неожиданностей" на этой сессии

ООН

12 сентября 2017 года в Нью-Йорке (США) официально открылась 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Глава МИД Словакии Мирослав Лайчак принял полномочия председателя, а первое пленарное заседание открылось минутой молчания для молитвы и размышлений. Любую информацию, начиная от программ заседаний и повестки дня, и любые другие сведения  по  поводу работы ООН можно черпать из официального  «Журнала ООН» ежедневно.


Но мы помним, что постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что его сторона готовит для России «немало неожиданностей» на этой сессии. Однако если изложенные «неожиданности» это все что отражено на видео ниже, то украинская сторона нас мягко говоря не впечатлила. Однако теперь становится понятно, чего так скромничал украинский постпред. Хвастаться нечем, предъявить особо тоже.


«Есть ряд инициатив, которые я не хочу сейчас называть, чтобы не раскрывать все карты заранее для нашего бывшего стратегического партнёра. Но они (российская сторона) должны быть уверены в том, что на их пути будет немало неожиданностей», — говорил Ельченко.



И на 20 сентября 2017 года даже назначено выступление гаранта «нации» Петра Порошенко с трибуны ООН. Однако его будет больше беспокоить другое, ведь на утро 21 сентября 2017 года националисты назначили старт нового Майдана в столице «нации» Киеве. И по чистому совпадению, эти два мероприятия (выступление Порошенко и националистов) пройдут одновременно, можно сказать синхронно, только в разных полушариях планеты.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...