Началась подготовка встречи Путина с Трампом

28.02.2017 14:01

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал перспективу встречи президента России Владимира Путина с главой США Дональдом Трампом.


По данным Рябкова, этот вопрос затрагивался недавно во время первой двусторонней встречи главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Бонне. Как пояснил Рябков, «речь шла, разумеется, и о проблемах в двусторонней сфере отношений, а также о предстоящих контактах на различных уровнях, включая подготовку первой личной встречи президентов», сообщает РИА Новости.


Рябков оговорился, что «понимания относительно дат и места проведения такой встречи пока нет, но практическая подготовка к ее проведению запущена, и на этот счет есть взаимопонимание с американской стороной».


Ранее Рябков заявил, что «мы положительно воспринимаем публичные заявления президента США Дональда Трампа о необходимости нормализации связей между нашими странами. Трамп подтвердил настрой на прагматичное взаимодействие в двух телефонных разговорах с президентом России Владимиром Путиным 14 ноября и 28 января».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...