Началась предвыборная президентская кампания Явлинского

04.02.2017 14:03

Сегодня, четвертого февраля в Москве партия «Яблоко» проводит партийный «Первый форум доверенных лиц кандидата на должность президента Российской Федерации Григория Явлинского».


Как заявила председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова, «самое главное, что может предложить партия, — кандидата на пост президента, который знает, что нужно сделать, чтобы вывести страну из того состояния, в котором она сейчас находится. И это очень мужественный человек, который, находясь столько лет в политике, не утратил ни надежды, ни силы, ни уверенности в том, что эту стену и этот асфальт, уже даже не асфальт, а бетон, пробить можно», сообщает ТАСС.


Как отметила Слабунова, партия «Яблоко» имеет большой политический опыт: «в Государственной думе трех созывов имела фракцию, в четырех Думах из шести созывов имела своих депутатов, в четырех регионах сейчас имеет депутатов в региональных парламентах, в восьми столицах субъектов Российской Федерации имеет депутатов в органах представительной власти, 223 депутата в муниципальных органах представительной власти».


В проекте манифеста «Яблока» в качестве программных целей предлагается: «отменить призыв в армию и полностью перейти на контрактную систему комплектования вооруженных сил в ближайшие два года, договориться о безвизовом режиме со странами Шенгенского соглашения», увеличение финансирования здравоохранения, образования, культуры, науки, искусства и массового спорта, создание доступной системы бюджетного субсидирования образовательных кредитов, отказ от цензуры в искусстве, интернете, СМИ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...