Началась проверка Козельской ракетной дивизии

В Калужской области началась проверка шахт ракетного базирования.

По данным представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковника Игоря Егорова, сегодня в Калужской области командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев приступил к инспекции состояния дел в Козельской ракетной дивизии, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что «целью работы Командующего РВСН является уяснение состояния дел на объектах соединения, а также контроль проведения строительно-монтажных работ по модернизации перевооружаемого ракетного полка». В частности Каракаев намерен осмотреть объекты строительства и заслушать доклады местного командования о ходе решения задач по перевооружению соединения.

Для справки: Козельская ракетная дивизия — одно из нескольких в России соединений, которые сейчас перевооружаются на новый ракетный комплекс «Ярс» шахтного базирования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+