Началась работа над художественным сериалом о рок-группе The Rolling Stones

О легендарной английской рок-группе The Rolling Stones собираются снять художественный сериал.

Как стало известно, продюсировать проект на канале FX решила компания Left Bank Pictures, которая занимается производством «Короны» и «Чужестранки». Утверждается, что члены рок-группы уже согласились на использование ее музыкальных композиций в сериале. Написать сценарий взялся писатель Ник Хорнби, известный по фильмам «Hi-Fi», «Футбольная горячка», а такие фильмы по его сценариям как «Воспитание чувств» (2009) и «Бруклин» (2015) даже выдвигались на премию «Оскар», сообщает Deadline.

Пока запланировано отснять два сезона сериала. Проект, у которого пока нет названия, художественно переосмыслит историю и творчество The Rolling Stones с момента основания до 1972 года, включая период работы над альбомами Their Satanic Majesties Request, Beggars Banquet, Let It Bleed, Sticky Fingers и Exile on Main Street.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+