Началась внезапная проверка боеготовности войск на Юге России

13.03.2017 11:04

Командующий Южным военным округом (ЮВО) объявил внезапную проверку боеготовности войск.


По данным пресс-службы ЮВО, проверка охватывает около шести тысяч военнослужащих и 1,5 тысячи единиц техники, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «командующий войсками ЮВО дал старт внезапной проверке боевой готовности ряда соединений и воинских частей, дислоцированных в Краснодарском и Ставропольском краях, Астраханской и Волгоградской областях, Карачаево-Черкесии и Адыгее, а также подразделений российских военных баз в республиках Армения и Абхазия».


Проверяется уровень боевой выучки воинских подразделений и их готовность выполнять задачи по предназначению. Для этого задействовано более 20 штабов и других органов военного управления личным составом и техникой. Сообщается, что «на полигонах округа будут проведены тактические учения с боевой стрельбой, а также контрольные занятия по основным предметам боевой и специальной подготовки», особое внимание будет уделено отработке межвидового взаимодействия и всестороннего обеспечения войск.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...