Начались протесты против съемок «Брата-3»

10.03.2019 11:29

В России началась кампания за запрет съемок фильма «Брат-3».


На онлайн-платформе change.org появилось сразу несколько «народных» петиций с требованием запретить скандальному шоумену Стасу Барецкому осуществить съемки фильма «Брат-3», который задуман как продолжение знаменитой культовой саги уже скончавшегося режиссера Алексея Балабанова, снявшего ранее фильмы «Брат» и «Брат-2», сообщает РИА Новости. При этом Барецкий уверяет, что он не покушается на чужую интеллектуальную собственность и ему якобы не нужно выкупать авторских прав.


Протестующие обращаются к Министерству культуры России и лично к его главе Владимиру Мединскому, а также к Фонду Кино. Противники «Брата-3» недовольны намерением Барецкого задействовать в фильме эпатажного актера Никиту Джигурду и недавно вышедшего из тюрьмы Вячеслава Дацика. Продюсер фильмов «Брат» и «Брат-2» Сергей Сельянов пристыдил Барецкого за попытку напомнить о себе «таким бессовестным образом», но еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...