Начальник Генштаба ВСУ рассказал о взломе его страницы в Facebook

12.05.2019 11:02

Начальник украинского Генштаба Виктор Муженко заявил, что его аккаунт в соцсети Facebook взломали.




Руководитель Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил, что его профиль в социальной сети Facebook был взломан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Муженко, «в очередной раз страница была взломана и распространена публикация провокационного политического содержания… напоминаю всем, военные не вмешиваются в политические процессы в стране». Обратил внимание глава Генштаба Украины и на то, что гибридная война продолжается, и военные будут давать «достойный отпор врагу».


Напомним, ранее советник новоизбранного главы Украины Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин заявил, что новое украинское правительство будет держать курс на вступление страны в ряды Североатлантического альянса, а также «на отношение к войне с Россией».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...