Начальник шахты Засядько в Донецке взят под арест

09.03.2015 11:52

 


Шахта им. Засядько

Шахта им. Засядько


Директор шахты имени Засядько в самопровозглашенной Донецкой народной республике взят под стражу по подозрению в нарушении норм горных работ.


Напомним, утром 4 марта на шахте произошел взрыв из-за выброса газа. Под землей в это время находились 230 рабочих. ЧС унесла жизни более 30 шахтеров.


Начальник предприятия, по решению суда, взят под арест на два месяца. С таким требованием в судебную инстанцию обратилась накануне Генпрокуратура ДНР.


На сегодня директор шахты им. Засядько проходит по делу в качестве подозреваемого. Официальное обвинение ему пока не предъявлено, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в надзорном ведомстве.


 


 


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...