Начальник в отпуске: СМИ распространили слух об отставке начальника колонии, где сидит Дадин

03.11.2016 14:33

Руководство карельской колонии №7 опровергло информацию СМИ о том, что начальника колонии уволили после скандала о пытках Дадина.



Руководство карельской колонии №7, в которой отбывает наказание активист Ильдар Дадин, утверждавший, что его якобы пытают в тюрьме, опровергло распространенный СМИ фейк о том, что после масштабной проверки в колонии был уволен ее начальник Сергей Коссиев, сообщает РИА ФАН.


Сотрудники колонии объяснили отсутствие на территории тюрьмы Коссиева, тем, что начальник отправился отдыхать в отпуск. При этом, представители исправительного учреждения не стали вдаваться в подробности и не рассказали, когда начальник колонии вновь вернется к службе, сообщает ТАСС.


Напомним, ранее издание «Газета.ру» начало распространять оказавшуюся ложной информацию о том, что Коссиева отправили на неопределенный срок в отставку, после скандала, связанного с Дадиным – активист утверждает, что к нему применяли физическое насилие в тюрьме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...