Начальника отдела «Водоканала» в Пермском крае, заявившего о «налоге на дождь», уволили

Советник заместителя председателя правительства Пермского края Андрей Красников сообщил, что работник «Водоканала» города Кунгура был уволен после того, как объявил о введении в регионе «налога на дождь».

По словам Красникова, «некомпетентный сотрудник «Водоканала» зачем-то сообщил жителям, что это (начисления) не за канализацию, а за дождевую воду, естественно возникла эта ситуация <…> сотрудник уже уволен, это был начальник отдела «Водоканала», который не знает, что (платеж) входит в состав ОДН и тарифа, что они предъявляют населению». Об этом сообщает ТАСС. Он также пояснил, что в расчеты действительно была добавлена плата, но за водоотведение, то есть за канализацию.

Ранее в прессе распространилась информация, согласно которой в Кунгуре работники ЖКХ якобы начали брать с жителей плату за дождевую воду, которая уходит в канализацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+