Начальника УФСИН по Амурской области наказали из-за истории с Цеповязом

В пресс-службе ФСИН проинформировали о том, что руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после того, как были проверены сведения об условиях заключения Вячеслава Цеповяза. Помимо начальника амурского УФСИН, наказали еще ряд сотрудников. Сообщается также, что продолжается проверка в отношении администрации ИК-3, в которой содержится Цеповяз.

Скандал вспыхнул после того, как в Сети были обнародованы снимки Цеповяза, на которых он в тюремной одежде поедает деликатесы – шашлык и икру. Также на фотографиях видно, что у заключенного имеется личный мобильный телефон.

Главаря Кущевской ОПГ Сергея Цапка и членов его банды осудили за убийство двенадцати человек в станице Кущевской осенью 2010-го года. Это преступление считается одним из самых громких в современной истории РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+