Загрузка...

Начало энергонезависимости Крыма от Киева может стать новогодним подарком

20.11.2015 16:57


Энергомост между Кубанью и Крымом может быть запущен за несколько дней до начала 2016 года.


Как пояснил глава Минэнерго РФ Александр Новак, «мы работаем по графику, и до конца года мы должны ввести первую очередь. Работы идут в соответствии с планом. Может быть, мы не к первому января его запустим, а несколько раньше, на несколько дней. Сейчас мы работаем над этим вопросом», сообщает РИА Новости.


На днях глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов заявил, что прошли времена, когда от имени всех крымских татар выступал меджлис крымско-татарского народа. Особенно после того, как его лидеры покинули Крым, выступив против воссоединения полуострова с Россией, меджлис окончательно утратил право представлять интересы крымских татар».


Смирнов подчеркнул, что «крымские татары за полтора года научились сами, без меджлиса, решать свои вопросы, сотрудничая с властью, создавая свои общественные структуры, такие как «Къырым» и «Къырым бирлиги», и принимая на них легитимные решения. Теперь обе эти организации, которые представляют подлинные интересы крымских татар, решили объединить усилия, заявив о поддержки курса президента России Владимира Путина и главы Крыма Сергея Аксенова».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...