Загрузка...

Начало переговоров контактной группы в Минске опять откладывается

24.12.2014 14:17
Минск, Белоруссия

Минск, Белоруссия


По данным заместителя главы администрации президента Украины Валерия Чалого, время начала переговоров контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса переносится на два часа, сообщает «Интерфакс».


По словам заместителя главы администрации президента Украины Валерия Чалого, он связывался с участниками контактной группы и выяснил, что «они уже готовы, и планируют уже где-то в 16:00 начать заседание трехсторонней контактной группы в Минске, которое достаточно долго откладывалось».


Он пояснил, что речь идет о киевском времени, таким образом, по Москве это соответствует 17:00. Чалый уточнил также, что от Украины в переговорах опять участвует бывший президент страны Леонид Кучма.


По информации Чалого, на встрече в Минске будут обсуждаться вопросы, связанные с обменом пленными, соблюдением режима прекращения огня и согласованием линии разъединения сторон. Он допустил возможность проведения еще одной встречи 26 декабря.


Ранее источник из делегации Новороссии сообщил, что на сегодняшних переговорах ставится лишь задача решить «вопрос обмена до нового года пленными в формате «всех на всех». Все остальные вопросы, если и будут обсуждаться, то, по мнению источника, «каких-либо конкретных решений по ним не ожидается».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...