Началось формирование списка для эвакуации россиян из Китая

Как пояснили в посольстве РФ, «в связи с решением о проведении эвакуации российских соотечественников из провинции Хубэй и города Ухань, посольство формирует список граждан России, намеренных в срочном порядке покинуть территорию провинции», сообщает РИА Новости. При этом в посольстве предупредили, что «граждане, покинувшие провинцию Хубэй в рамках эвакуации, будут помещены на 14-дневный карантин при возвращении в Россию».

В посольстве попросили тех, кто хочет вернуться в Россию, предоставить личные данные, в том числе фото паспорта, визы, въездной печати в Китай, точный адрес на китайском языке, сообщить о месте работы в КНР, адреса прописки и фактического проживания в РФ, номера телефонов, электронную почту, а «в теме направляемого письма просьба писать «Хубэй» и ФИО полностью. В случае, если вы проживаете в Китае с членами семьи, являющимися иностранными гражданами, необходимы все те же данные на членов семей».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+