Начата проверка по факту исчезновения самолета Ан-2 в Бурятии

Прокуратура Республики Бурятия организовала проверку по факту исчезновения воздушного судна Ан-2, на борту которого находились шесть человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на информацию, представленную на сайте Генпрокуратуры России.

Напомним, ранее стало известно, что накануне, 19 июля, в 20:21 по Москве от оперативного дежурного ФКУ «Сибирского авиационного поисково-спасательного центра» поступили сведения, что своевременно не вышел на связь самолет Ан-2 авиаперевозчика «Феникс». На его борту находятся шесть человек, из них два человека – экипаж, и четыре пассажира.

В частности, как уточнили в региональной прокуратуре: «Бурятская транспортная прокуратура организовала проверку в связи с авиационным инцидентом, произошедшим с самолетом Ан-2 в Бурятии. <…> По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+