Начинающие художники ЛНР получат свою студию

25.12.2015 12:15


Союз художников ЛНР намерен открыть студию для начинающих живописцев.


Как прогнозирует председатель Союза художников ЛНР Артем Фесенко, в будущей студии смогут обучаться все желающие, независимо от возраста, сообщает ЛИЦ. Фесенко пояснил, что в Союзе художников ЛНР думают «над тем, чтобы при Союзе художников открыть студию в формате «отбор в отборе». Туда могут приходить все желающие, неважно какого возраста, и рисовать, знакомиться с техниками». Фесенко полагает, что на занятиях в студии преподаватель сможет разглядеть таланты, чтобы затем помочь им получить профессиональное образование.


Как отметил заместитель министра культуры ЛНР Сергей Назаревич, «мы стараемся создать пошаговую модель выращивания талантливых людей и профессионалов, начиная со школ эстетического воспитания и заканчивая выпускниками академии культуры и искусств. Думаю, что и в Союзе художников высматривают в этих учащихся потенциальные кадры, которые в дальнейшем смогут пополнить его ряды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...