Над Катаром сгущаются тучи

06.10.2017 17:53

Причина проста - Катар страна поддерживающая международный терроризм

Катар


С каждым месяцем возрастает вероятность, что следующей страной на «раскулачивание» Западом и   соседями, назначен реально разжиревший на газе за несколько десятилетий Катар. Вернее его  обнаглевшая  элита, которая в конец отбилась от рук и хамила всем кому хотела. В принципе они свое дело уже сделали, когда устроили пожар на Большом Ближнем Востоке и помогли джихадистам стать реальной силой. Это все оценили.


Теперь в Катаре нет необходимости, он свою роль отыграл и стал опасным свидетелем как для самого Запада так и окружающих стран.  Ведь руками Катара много чего делалось на планете нехорошего. Например война в Сирии подходит к своему логическому завершению и многие  ниточки ведут прямиком в Доху, у которой может вдруг развязаться язык. Ну не сидеть же им одним на скамье Трибунала, скучно. А учитывая, что Катар еще и реально богат, то резать эту свинку будут с азартом.


И соответствующие тревожные сигналы уже имеются. У Катара  хотят забрать Чемпионат мира по футболу 2022 года, который должен там пройти. Теперь его могут перенести в другую страну из-за конфликта Дохи с соседями.  Об этом сообщает BBC со ссылкой на доклад, составленный Cornerstone Global.


Начало процедуры стартует после совместного (коллективного) письма в ФИФА от Саудовской Аравии, Йемена, ОАЭ, Египта, Бахрейна и Мавритании. В котором они прямым текстом будут обвинять Катар в поддержке международного терроризма.  Но до  людей лучше всего доходят предупреждения, которые бьют по карману, им они больше верят чем любым словам.


Поэтому уже имеется соответствующее предупреждение строительным компаниям, которые занимаются созданием инфраструктуры к указанному ЧМ-2022 в Катаре. Общая стоимость всего громадного строительства составляет $200 млрд., но все это теперь отнесено, дословно, к «проектам с высоким уровнем риска».


Нужно напомнить, что  еще 5 июня 2017 года Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Позже к ним присоединились: Ливия, Йемен, Мальдивы, Мавритания и Коморские Острова. Причина проста — Катар страна поддерживающая международный терроризм.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...