Над Москвой на опасном расстоянии от вертолета пролетел НЛО

Вертолет Ми-24, находясь в Московской воздушной зоне, избежал столкновения с неопознанным объектом, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию в СМИ.

Выяснилось, что инцидент произошел 12 декабря. Около 17:30 члены экипажа вертолета зафиксировали приближение опасного неопознанного объекта, который своим движением мог спровоцировать столкновение. Однако за два километра до возможной аварии второй аппарат включил аэронавигационные огни. В результате никто не пострадал, а НЛО прошел на опасном расстоянии от воздушного судна.

Подчеркивается, что вертолет следовал по маршруту Сочи – Ростов-на-Дону – Воронеж – Чкаловский. На данный момент не удалось определить тип и принадлежность второго воздушного судна. Также, согласно имеющейся информации, вероятность того, что неопознанный объект был гражданским судном, крайне мала.

Отметим, по информации «Газеты.Ru», ранее рядом с московским аэропортом «Внуково» Airbus, следовавший из Краснодара, заметил неопознанный летающий объект квадратной формы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+