Над Савченко на Украине сгущаются тучи

27.10.2016 15:42

По возвращении из России депутат Рады Украины Надежда Савченко столкнулась со шквалом критики со стороны националистов.


Замглавы парламентской фракции «Народный фронт» и председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности Юрий Береза заявил, что «новость о том, что Савченко появилась в Москве, не только шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что в воюющей стране член комитета национальной безопасности и обороны поехала в столицу страны-агрессора — это не поддается никакому логическому и алогическому объяснению», сообщает «РВ».


По мнению Береза, «человек, который допущен к секретной информации, к делам, которые решаются на Комитете нацбезопасности и обороны, едет к государству-агрессору — это шок. Для меня сверхважно поставить вопрос: 1) о лишении Савченко допуска к государственной тайне; 2) вопрос перед регламентным комитетом и фракцией «Батькивщина» о лишении ее членства в Национальном комитете нацбезопасности и обороны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...