Над тяжелой атлетикой нависла угроза исключения из программы Олимпийских игр

24.08.2016 13:23

Международный олимпийский комитет (МОК) может исключить тяжелую атлетику из программы Олимпийских игр.


Комментируя последние разоблачения МОК, после масштабных проверок допинг-проб тяжелоатлетов, принимавших участие в пекинской и лондонской Олимпиадах, член комиссии Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) и бывший главный тренер российской сборной Давид Ригерт заявил, что МОК может вообще исключить тяжелую атлетику из программы Игр, так как «много ведь претендентов на вступление в олимпийскую программу. Смотрят, у кого, что происходит», сообщает «Р-Спорт».


Тем более, как пояснил Ригерт, Россия давно является «объектом охоты» для спортивных чиновников МОК, поэтому «нет ничего удивительного в том, что только российских тяжелоатлетов не пустили на Олимпиаду в Рио. К нам предвзятое отношение, мы это давно уже чувствовали. Все это добром не закончится и для самой международной федерации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...