«Надели мешок на голову и увезли»: Саакашвили рассказал о похищении в Киеве грузинского журналиста

17.11.2017 15:28

Политик Михаил Саакашвили заявил, что в украинской столице произошло похищение грузинского журналиста.



Экс-руководитель Одесской области, а также бывший лидер Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в украинской столице похитили журналиста, который является работником одного из самых популярных грузинских телеканалов, сообщает агентство «RT».


По словам Саакашвили, «его (грузинского журналиста) заковали в наручники, надели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении». При этом политик добавил, что сотрудник грузинского СМИ был аккредитован и располагал всеми необходимыми для пребывания на территории Украины документами. Как заявил бывший глава Одесской области, жертвой похищения стал корреспондент телеканала Грузии «Рустави-2» Тамаз Шашвиашвили. Помимо самого Шашвиашвили также были похищены двое его приятелей.


Помимо прочего, опальный политический деятель обвинил «лживого и трусливого» украинского президента Петра Порошенко в том, что он действует как человек, вступивший на путь сговора с худшими врагами страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...