Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ – СМИ

Издание «МК» со ссылкой на источники распространило информацию, согласно которой советская и российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина была введена в состояние медикаментозной комы, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на фоне обширной двусторонней пневмонии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что народную артистку РСФСР доставили в медицинское учреждение еще 1 апреля. Решение ввести ее в кому врачи приняли не столько из-за клинической тяжести заболевания, сколько для более эффективной работы аппарата ИВЛ. По словам источников «МК», состояние исполнительницы хоть и тяжелое, но стабильное и имеет положительную динамику. При этом подчеркивается, что тесты Бабкиной на коронавирус показали отрицательный результат.

Ранее в прессе появились данные о том, что Бабкину госпитализировали в одну из частных клиник в Москве с диагнозом пневмония.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+