«Надо просто работать, как следует»: Путин объяснил, почему не думает о своей роли в истории

01.01.2018 15:00

Лидер России Владимир Путин прокомментировал вопрос касательно размышлений о своей роли в истории.



Президент России Владимир Путин признался, что не думает о своем месте на страницах истории, подчеркнув, что лидер государства должен качественно реализовывать возложенные на него обязанности, справляться с поставленными задачами, а не размышлять о собственной роли в истории, сообщает Федеральное агентство новостей. При этом российский глава отметил, что любит окунуться в историческую литературу.


Так, по словам Путина, он абсолютно не думает о своей роли в истории, «потому что если начать об этом думать, извините за моветон, жабры раздувать… Надо просто работать, как следует».


Ранее самыми запомнившимися новостями, показанными в эфире передачи «Время» на Первом канале, глава российского государства Владимир Путин назвал информацию о появлении воздушного судна Ту-144, а также хоккейную серию 1972-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...