Наемник иностранного легиона Украины высоко оценил работу российской артиллерии

Служба на Украине является тяжелым испытанием из-за постоянных обстрелов российской артиллерией, рассказал британский наемник авторам издания The Spectator.

По словам Кристофера Перримана, прошедшего службу в ВС Великобритании и войну в Ираке, нигде ему не приходилось так тяжело как в зоне СВО.

«Ирак с этим даже не сравнится, здесь гораздо тяжелее», — рассказал он.

Больше всего трудностей украинским подразделениям доставляет непрерывный обстрел артиллерии ВС России, отметил наемник. Любые передвижения отслеживаются российскими беспилотниками, поэтому сопряжены с постоянным риском попасть под обстрел, добавил Перриман.

Ранее стало известно, что большинство иностранных наемников прибыли на Украину из Британии. Информация об этом содержалась в секретных документах Пентагона, попавших в Сеть.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+