Наемник ВСУ из Грузии жестоко расправился со своим сослуживцем-товарищем

13.12.2016 11:04

Наемный военнослужащий из Грузии, сражающийся в рядах ВСУ, убил своего сослуживца.


Нанятый украинским руководством для участия в вооруженном конфликте на востоке страны солдат из Грузии расстрелял своего товарища-сослуживца из автомата Калашникова под Светлодарском, сообщает Федеральное агентство новостей.


Оба военнослужащих были бойцами одной части, часто проводили время вместе и были довольно-таки в хороших отношениях, рассказали их сослуживцы. В Донецкой области они состояли в войсках ВСУ на территории, подконтрольной украинским властям. Отметим, что с точки зрения Киева военнослужащие, прибывшие из других государств, имеют «законное» право находиться в зоне конфликта в рамках подписанного президентом Петром Порошенко указа, по которому иностранцы и даже лица без гражданства могут стать частью ВСУ.


Подчеркивается, что кровавый инцидент произошел после того, как 37-летний военный из Грузии, повздорив со своим 52-летним товарищем, схватил автомат Калашникова и в упор расстрелял сослуживца. От полученных ранений мужчина сразу же скончался. Теперь наемника будут судить по обвинению в умышленном убийстве.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...