Нагиев прокомментировал скандал вокруг шоу «Голос. Дети»


Российский актер и телеведущий проекта Первого канала «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев, комментируя ситуацию вокруг скандала, разразившегося после победы дочери Алсу на шоу, отметил, что вероятное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто трудился на этом проекте. Об этом сообщает ФАН.

Нагиев подчеркнул, что поддержка медийных личностей не может повлиять на итоги голосования в 60%, назвав мифом противоположные утверждения. Обратил внимание артист и на то, что на победу дочери российской певицы могли повлиять люди, которые за деньги звонили с различных телефонных номеров много раз во время голосования.

Ранее представители Первого канала проинформировали о том, что телеканал проведет собственное расследование в отношении ситуации, сложившейся вокруг финала проекта «Голос. Дети», с привлечением специалистов международной компании Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+