Наглость Трампа перешла все границы

30.11.2018 19:04

Российский сенатор Олег Морозов прокомментировал наглое заявление президента США Дональда Трампа.

ТОЛЬКО ДЛЯ ФАН


Накануне Трамп отменил согласованную ранее встречу с президентом России Владимиром Путиным в ходе саммита G20 в Аргентине под тем предлогом, что РФ, видите ли не освободила украинские корабли и моряков, которые были задержаны за вторжение в территориальные воды РФ около Крымского моста. По словам Трампа, «в связи с тем, что Украине не были возвращены корабли и моряки, я решил, что было бы лучше всем заинтересованным сторонам отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным. Я с нетерпением ожидаю встречи с ним, как только эта ситуация будет решена!», сообщает «ВЗГЛЯД».


По мнению Морозова, подобное условие заведомо невыполнимо и сам Трамп прекрасно это понимает, так как «условия Трампа звучат откровенно недипломатично, если не сказать более резко. Россия действует в рамках национального законодательства и решать такие вопросы по окрику из другой страны никогда не будет».


Как считает Морозов, Трамп в очередной раз пошел на поводу у оголтелого русофобского лобби в Конгрессе США, а «война с этим лобби чревата для него большими политическими потерями. Между недружественной деятельностью в отношении Москвы и ссорой с антироссийским лобби Дональд Трамп выбирает первое, как наиболее простой путь. Для него приоритетом остаются внутриполитические и внутриэкономические проблемы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...