Наглые воры лишили безработную москвичку валюты и украшений на 17 млн. рублей

27.11.2016 10:58

Преступники выкрали из квартиры неработающей жительницы Москвы валюты и украшений на общую сумму в 17 млн. рублей.


В одно из столичных отделений полиции обратилась безработная женщина с заявлением о пропаже ценного имущества. В ходе составления заявления выяснилось, что в квартиру неработающей москвички на Балтийской улице проникли воры, которые лишили бедную женщину валюты и украшений на 17 млн. рублей, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам 34-летней женщины, похитители вскрыли дверь квартиры, незаметно пробрались внутрь, после чего обнаружили сейф и вскрыли его. Содержимое сейфа, которое оценивается на 16 миллионов 740 тысяч рублей, грабители прихватили с собой и скрылись.


На данный момент в отношении грабителей возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Кража», сотрудники правоохранительных структур столицы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего и поиском преступников-грабителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...