Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в новой агрессии

25.02.2017 10:40

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) зафиксировало попытку наступления вооруженных сил Азербайджана.


По данным Минобороны НКР, в субботу, 25 февраля «около 03.00 и 04.00 по ереванскому времени (02.00 и 03.00 мск), на юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна) направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения ВС Азербайджана, используя соответствующие установки разминирования и спецсредства, предприняли попытку наступления», сообщает РИА Новости.


В Минобороны НКР пояснили, что передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно заметили продвижение азербайджанского спецназа и отбросили его на исходные позиции, «в результате предпринятых передовыми подразделениями Армии обороны НКР ответных действий ВС Азербайджана понесли потери – тела нескольких убитых находятся в нейтральной зоне. С армянской стороны потерь и раненых нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...