Нагорный Карабах заявил о тысячах уничтоженных азербайджанских агрессоров

03.10.2020 10:50

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской республики (НКР, Арцах) Ваграм Погосян оценил потери Азербайджана.



Как отметил Погосян, «разведывательные данные свидетельствуют, что число азербайджанских жертв уже превышает три тысячи. Большая часть тел находится в нейтральной зоне и для их вывоза практически ничего не делается», сообщает «Ъ». Между тем в Минобороны Азербайджана настаивают на том, что удалось занять новые опорные позиции и уничтожить сотни армянских танков.


Ранее стало известно, что президент Арцаха Араик Арутюнян вместе с подразделениями специального назначения отправился на передовую, «чтобы принять участие в боях, так как я на передовой буду полезнее, чем в тылу», Арутюнян призвал соотечественников дать отпор азербайджанским агрессорам, «с беззаветной преданностью защитить свое право жить на родине без экзистенциальной угрозы. Это священная отечественная война, в которой мы должны победить, каждый — максимальным участием и преданностью».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...