Наиболее прибыльным для «Укрзализныця» оказался поезд Киев-Москва

16.02.2018 13:50

Компания «Укрзализныця» (Украинские железные дороги) отчиталась о своих экономических показателях за 2017 год.


Согласно официальным данным «Укрзализныци», самыми прибыльными по итогам 2017 года стали маршруты в Россию. При этом на первом месте оказался поезд Киев-Москва, который принес $5,8 млн, сообщает издание «Левый берег». На втором месте по доходности расположилось направление Одесса-Москва ($3,7 млн).


Кроме этого в пятерке самых прибыльных направлений упомянут поезд Киев-Санкт-Петербург ($0,8 млн). Более-менее соизмеримы по прибыли из внутренних направлений стали только поезда из Киева в Одессу и во Львов. В целом 2017 год принес «Укрзализныци» общий убыток в размере $130,8 млн, поэтому уже заявлено о планах повышения цен на 10% в апреле и еще на 12% в октябре нынешнего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...